PLAYERS ONLINE: 1
Status:
OFFLINE
Register

Latest News

Apertura Dia 27 de Febrero

Descarga de Cliente Disponible

Horario Apertura

Argentina 22:00Hrs

Bolivia 19:00Hrs

Chile 20:00Hrs

Colombia 18:00Hrs

Ecuador 18:00Hrs

Perú 18:00Hrs

Venezuela 19:00Hrs
Te Esperamos en Mu Global War!

TOP PLAYERS STATS

Player MR
Player RR
Player PK

MuGlobalWar - Season 6 Episode 3

Discord Channel